siguenos
Categorias
Seguidores
LENTEJAS
19:40 |
Publicado por
todo en recetas |
Editar entrada
lentejas |
- 1 posillo de lentejas
- 1/2 zanahoria
- 1 papa
- 1/2 libra de papa criolla
- 1 porcion personal de carne de cerdo
- 1 cebolla de huevo
- 1 tomate
- Caldo de pollo, color y sal al gusto
PREPARACIÓN
- Vierta en una olla seis posillos de agua, junto con las lentejas, coloquelas a fuego alto y dejelas hervir entre 15 y 20 minutos.
- Corte la papa y la zanahoria en trozos medianos
- Vierta en una licuadora el tomate, la cebolla, una cucharada de sal, 1/2 de color y un poco de agua. licuelos hasta que tengan una consistencia homogenea.
- Corte la carne en trozos medianos
- Despues de haber esperado entre los 15 y 20 minutos de hervir las lentejas adicione los ingredientes procesados en los pasos 2, 3 y 4.
- Dejelos en el fogon hasta que las lentejas tengan una consistencia blanda o hasta que obtengan la consistencia deseada.
- 5 minutos antes de bajar las lentejas del fogon adicionele la papa criolla cortada en trozos medianos.
- Disfrute de unas espectaculares lentejas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario