Páginas

Seguidores

LENTEJAS

lentejas
INGREDIENTES
  • 1 posillo de lentejas
  • 1/2 zanahoria
  • 1 papa
  • 1/2 libra de papa criolla
  • 1 porcion personal de carne de cerdo
  • 1 cebolla de huevo
  • 1 tomate
  • Caldo de pollo, color y sal al gusto



PREPARACIÓN
  1. Vierta en una olla seis posillos de agua, junto con las lentejas, coloquelas a fuego alto y dejelas hervir entre 15 y 20 minutos.
  2. Corte la papa y la zanahoria en trozos medianos
  3. Vierta en una licuadora el tomate, la cebolla, una cucharada de sal, 1/2 de color y un poco de agua. licuelos hasta que tengan una consistencia homogenea.
  4. Corte la carne en trozos medianos
  5. Despues de haber esperado entre los 15 y 20 minutos de hervir las lentejas adicione los ingredientes procesados en los pasos 2, 3 y 4.
  6. Dejelos en el fogon hasta que las lentejas tengan una consistencia blanda o hasta que obtengan la consistencia deseada.
  7. 5 minutos antes de bajar las lentejas del fogon adicionele la papa criolla cortada en trozos medianos.
  8. Disfrute de unas espectaculares lentejas
NOTA: si desea puede añadirle salchicha ranchera o chorizo picado

0 comentarios:

Publicar un comentario