Páginas

Seguidores

FRIJOLES RANCHEROS



INGREDIENTES
  • 1 Lb de frijol
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Lb de salchicha ranchera
  • 1 Lb de pechuga
  • Cebolla de huevo
  • Salsa negra.
  • 1 Mata de apio pequeña
  • 2 Pimentones rojos
  • Sal


PREPARACION
  1. Deje los frijoles en remojo desde la noche anterior.
  2. Viertalos en una olla a presion, junto con la zanahoria entera, y dejelos en el fogon aproximadamente durante 20 minutos.
  3. Se extrae la zanahoria y se licua junto con el agua de los frijoles
  4. En un recipiente aparte se cocina la pechuga y se desmenuza.
  5. La salchicha ranchera se pica en rodajas
  6. El apio se pica en trozos muy pequeños y se pone a hervir en un poco de agua.
  7. La cebolla de huevo se raya y se sofrie en un poco de aceite a fuego lento, a esto se le agrega el pimenton picado y los demas ingredientes.
  8. De nuevo se ponen los frijoles al fogon y se le agregan los demas ingredientes, hasta que adquieran el espesor deseado.

0 comentarios:

Publicar un comentario