siguenos
Categorias
Seguidores
FRIJOLES RANCHEROS
19:42 |
Publicado por
todo en recetas |
Editar entrada
INGREDIENTES
- 1 Lb de frijol
- 1 Zanahoria
- 1/2 Lb de salchicha ranchera
- 1 Lb de pechuga
- Cebolla de huevo
- Salsa negra.
- 1 Mata de apio pequeña
- 2 Pimentones rojos
- Sal
PREPARACION
- Deje los frijoles en remojo desde la noche anterior.
- Viertalos en una olla a presion, junto con la zanahoria entera, y dejelos en el fogon aproximadamente durante 20 minutos.
- Se extrae la zanahoria y se licua junto con el agua de los frijoles
- En un recipiente aparte se cocina la pechuga y se desmenuza.
- La salchicha ranchera se pica en rodajas
- El apio se pica en trozos muy pequeños y se pone a hervir en un poco de agua.
- La cebolla de huevo se raya y se sofrie en un poco de aceite a fuego lento, a esto se le agrega el pimenton picado y los demas ingredientes.
- De nuevo se ponen los frijoles al fogon y se le agregan los demas ingredientes, hasta que adquieran el espesor deseado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario