Páginas

Seguidores

ESPONJADO DE MORA

INGREDIENTES
  • 1 Caja de gelatina sin sabor
  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 Lata de crema de leche
  • 1 Paquete de pulpa de mora
  • 1/2 Taza de azucar
  • 4 Claras de huevo


PREPARACION
  1. Disuelva la gelatina en una taza de agua hirviendo
  2. Batir las claras a punto de nieve
  3. En la licuadora, mezclar la pulpa de mora, junto con el azucar, la leche condensada y la crema de leche hasta que la mezcla tenga una consistencia homogenea.
  4. Agregue la gelatina sin sabor previamente preparada
  5. En un recipiente mezclar este batido con las claras.
  6. Depositelo en un molde y llevelo a la nevera hasta que cuaje.
NOTA: este postre se puede hacer con cualquier pulpa de fruta

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias por el post. Explica paso a paso la preparación y está completo.

Devonne dijo...

gracias por el post,buenisimo

Anónimo dijo...

para cuantas personas ?

Anónimo dijo...

delicias..

Unknown dijo...

La gelatina sin sabor en agua hirviendo osea caliente no habrá problema?

Unknown dijo...

La gelatina sin sabor en agua hirviendo osea caliente no habrá problema?

Unknown dijo...

Después de prepararlo, y respondiendo el post de Joshua, recomiendo que para 4 personas es más que suficiente hacerlo con la mitad de los ingredientes.

Publicar un comentario