Páginas

Seguidores

ARROZ FALSO

INGREDIENTES
  • 1/2 lb de carne de cerdo
  • 1/2 lb de pechuga
  • 1/2 lb jamon
  • 1 lata de atun
  • 1/2 lb de habichuelas
  • 1/2 lb de arbeja
  • 1/2 lb de zanahoria
  • 1 mata de apio, cebolla de huevo
  • cabello de angel
  • 1/2 lb de cebolla
  • 2 pimentones rojos
  • 1/2 repollo
  • salsa negra
  • 125 gr de mantequilla
  • caldo de pollo


PREPARACION
  1. Preparo la base para salsa (se raya la cebolla de huevo, se sofrie con la mantequilla y se le agrega un poco de caldo de pollo).
  2. Aparte cocino las verduras previamente picadas (zanahoria, arbeja, habichuela).
  3. Pique el pimenton en cuadritos, junto con el apio y hiervalos en un poco de agua y sal.
  4. Cocine la carne de cerdo y el pollo y las pica en trozos pequeños.
  5. Corte en trozos del tamaño deseado el jamon.
  6. Corte el repollo bien delgado. Coloquelo con sal limon y agua durante 5 minutos; luego lo escurre.
  7. Aparte en un recipiente, coloque a fuego lento la base para salsa y el pimenton; lo dejo sazonar.
  8. Le agregas primero las verduras y le vas dando un baño de salsa negra a medida que incorporas los ingredientes.
  9. Luego agregue las carnes (Carne de cerdo, pollo, jamon , atun).
  10. Por ultimo le agrega el repollo finamente picado, y el cabello de angel sofrito previamente en un poco de aceite caliente.
NOTA: esta receta es para 15 personas aprox.

0 comentarios:

Publicar un comentario