siguenos
Categorias
Seguidores
AJIACO
21:02 |
Publicado por
todo en recetas |
Editar entrada
INGREDIENTES
PREPARACION
- 2 Pechugas de pollo o presas de pollo deseadas
- 1 kg de papa nevada
- 1 kg de papa criolla
- 1 kg de papa morada
- 2 Mazorcas
- Cebolla y tomate
- Guasca
- Crema de leche
PREPARACION
- Se pone a cocinar la mazorca con sal, cebolla y tomate durante 20 min.
- Se agrega la papa nevada picada en cuadros medianos, junto con el pollo.
- Cuando la papa nevada este blanda, se le agrega la papa morada cortada de igual forma que la papa nevada, tambien agreguele color y la guasca.
- Esperar 10 minutos para agregarle la papa criolla.
- Dejelo en el fogon hasta que adquiera la consistencia deseada.
- Se sirve y se le agrega la cantidad de crema de leche deseada a cada plato (opcional)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario