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AJIACO

INGREDIENTES
  • 2 Pechugas de pollo o presas de pollo deseadas
  • 1 kg de papa nevada
  • 1 kg de papa criolla
  • 1 kg de papa morada
  • 2 Mazorcas
  • Cebolla y tomate
  • Guasca
  • Crema de leche


PREPARACION
  1. Se pone a cocinar la mazorca con sal, cebolla y tomate durante 20 min.
  2. Se agrega la papa nevada picada en cuadros medianos, junto con el pollo.
  3. Cuando la papa nevada este blanda, se le agrega la papa morada cortada de igual forma que la papa nevada, tambien agreguele color y la guasca.
  4. Esperar 10 minutos para agregarle la papa criolla.
  5. Dejelo en el fogon hasta que adquiera la consistencia deseada.
  6. Se sirve y se le agrega la cantidad de crema de leche deseada a cada plato (opcional)
NOTA: si utilizo pechugas en la receta, saquelas antes de servir y desmenucela. Luego se vuelve a introducir

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