siguenos
Categorias
Seguidores
CASATA DE PIÑA
19:40 |
Publicado por
todo en recetas |
Editar entrada
INGREDIENTES
PREPARACION
- 1 Paquete de galletas sultana
- 1/4 Mantequilla
- 3 Huevos
- 1 Caja de gelatina sin sabor
- 1 Piña calada o lata de piña
- 1 Tarro de crema de leche
- 1 Tarro de leche condensada
- 1/2 Lb de azucar
PREPARACION
- Se rayan las galletas
- En una refractaria aparte, se agrega la mantequilla, el azucar, y las yemas del huevo. Se revuelven estos ingredientes con la mano o con una batidora, hasta que adquiera una contextura homogenea y cremosa.
- Se le agrega la crema de leche y la leche condensada
- Se sigue batiendo en el jugo de la piña
- Se dilue la gelatina sin sabor en una taza de agua caliente y se le agrega a este batido
- Aparte batimos las claras de los huevos hasta punto de nieve, y se la agregamos al otro batido.
- Revolviendo suavemente con la mano, vamos agregando la piña calada picada en cuadritos.
- En un molde colocamos un tendido de esta batido y encima un tendido con la mitad de las galletas rayadas
- Lo colocamos unos 20 minutos en la nevera ; luego le adicionamos otro tendido del batido y encima el resto de la galleta rayada.
- Lo llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario