Páginas

Seguidores

CASATA DE PIÑA

INGREDIENTES
  • 1 Paquete de galletas sultana
  • 1/4 Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 1 Caja de gelatina sin sabor
  • 1 Piña calada o lata de piña
  • 1 Tarro de crema de leche
  • 1 Tarro de leche condensada
  • 1/2 Lb de azucar


PREPARACION
  1. Se rayan las galletas
  2. En una refractaria aparte, se agrega la mantequilla, el azucar, y las yemas del huevo. Se revuelven estos ingredientes con la mano o con una batidora, hasta que adquiera una contextura homogenea y cremosa.
  3. Se le agrega la crema de leche y la leche condensada
  4. Se sigue batiendo en el jugo de la piña
  5. Se dilue la gelatina sin sabor en una taza de agua caliente y se le agrega a este batido
  6. Aparte batimos las claras de los huevos hasta punto de nieve, y se la agregamos al otro batido.
  7. Revolviendo suavemente con la mano, vamos agregando la piña calada picada en cuadritos.
  8. En un molde colocamos un tendido de esta batido y encima un tendido con la mitad de las galletas rayadas
  9. Lo colocamos unos 20 minutos en la nevera ; luego le adicionamos otro tendido del batido y encima el resto de la galleta rayada.
  10. Lo llevamos a la nevera hasta que cuaje.

0 comentarios:

Publicar un comentario