siguenos
Categorias
Seguidores
PURÉ DE PAPA
18:58 |
Publicado por
todo en recetas |
Editar entrada
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 6 papas tamaño medio
- Mantequilla
- Crema de leche
- 1 lb Queso crema
- Queso parmesano
- Cilantro o perejil crespo
PREPARACIÓN
- Pele las papas y coloquelas en agua con sal a cocinar hasta que las papas esten blandas.
- Coloque las papas en una refractaria y triturelas con un tenedor o si prefiere hagalo manualmente hasta que el puré adquiera la consistencia deseada.
- Agreguele al puré 2 cucharadas de mantequilla y abundante crema de leche hasta que la mezcla adquiera una apariencia homogenea.
- Pique el queso mozarella en cuadritos y agregueselo a la mezcla.
- Adhierale el perejil previamente picado.
- Vierta el puré en una refractaria de vidrio y cubra toda la superficie con el queso parmesano.
- Coloque el puré de papa en un horno precalentadao a 250°C solo en la parte superior y dejelo gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario