Páginas

Seguidores

PURÉ DE PAPA

INGREDIENTES

  • 6 papas tamaño medio
  • Mantequilla
  • Crema de leche
  • 1 lb Queso crema
  • Queso parmesano
  • Cilantro o perejil crespo


PREPARACIÓN

  1. Pele las papas y coloquelas en agua con sal a cocinar hasta que las papas esten blandas.
  2. Coloque las papas en una refractaria y triturelas con un tenedor o si prefiere hagalo manualmente hasta que el puré adquiera la consistencia deseada.
  3. Agreguele al puré 2 cucharadas de mantequilla y abundante crema de leche hasta que la  mezcla adquiera una apariencia homogenea.
  4. Pique el queso mozarella en cuadritos  y agregueselo a la mezcla.
  5. Adhierale el perejil previamente picado.
  6. Vierta el puré en  una refractaria de vidrio y  cubra toda la superficie con el queso parmesano.
  7. Coloque el puré de papa en  un horno precalentadao a 250°C  solo en la parte superior y dejelo gratinar.

0 comentarios:

Publicar un comentario