siguenos
Categorias
Seguidores
ESPONJADO DE MORA
INGREDIENTES
PREPARACION
- 1 Caja de gelatina sin sabor
- 1 Lata de leche condensada
- 1 Lata de crema de leche
- 1 Paquete de pulpa de mora
- 1/2 Taza de azucar
- 4 Claras de huevo
PREPARACION
- Disuelva la gelatina en una taza de agua hirviendo
- Batir las claras a punto de nieve
- En la licuadora, mezclar la pulpa de mora, junto con el azucar, la leche condensada y la crema de leche hasta que la mezcla tenga una consistencia homogenea.
- Agregue la gelatina sin sabor previamente preparada
- En un recipiente mezclar este batido con las claras.
- Depositelo en un molde y llevelo a la nevera hasta que cuaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Gracias por el post. Explica paso a paso la preparación y está completo.
gracias por el post,buenisimo
para cuantas personas ?
delicias..
La gelatina sin sabor en agua hirviendo osea caliente no habrá problema?
La gelatina sin sabor en agua hirviendo osea caliente no habrá problema?
Después de prepararlo, y respondiendo el post de Joshua, recomiendo que para 4 personas es más que suficiente hacerlo con la mitad de los ingredientes.
Publicar un comentario