siguenos
Categorias
Seguidores
CHULETAS DE CERDO EN CEBOLLA
18:57 |
Publicado por
todo en recetas |
Editar entrada
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
SALSA:
- 2 cebollas de huevo.
- 1 kg de lomo de cerdo.
- 1 cucharada de azucar.
- 1 copa de vino blanco.
- 1 cucharada de vinagre.
- romero
- sal y pimienta.
PREPARACIÓN
SALSA:
- En una sartén agregue el vino blanco, el vinagre y el azucar.
- Hervir durante unos minutos, luego agregue la cebolla cortada en rodajas junto con un poco de romero y deje hervir la salsa durante 2 minutos.
- Agregar un poco de agua a la salsa hasta que esta espece un poco.
- Corte el lomo de cerdo en rodajas.
- Agregar sal y pimienta al gusto.
- Asar el lomo a la plancha con un poco de aceite hasta que este dore bien (para esto puede pasar la carne de cerdo por harina de trigo antes de ponerla a la plancha).
- Bañar el lomo con la salsa preparada previamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario