Páginas

Seguidores

CHULETAS DE CERDO EN CEBOLLA

INGREDIENTES
  • 2 cebollas de huevo.
  • 1 kg de lomo de cerdo.
  • 1 cucharada de azucar.
  • 1 copa de vino blanco.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • romero
  • sal y pimienta.


PREPARACIÓN

SALSA:
  1. En una sartén  agregue el vino blanco, el vinagre y el azucar.
  2. Hervir durante unos minutos, luego  agregue la cebolla cortada en rodajas junto con un poco de romero y deje hervir la salsa durante 2 minutos.
  3. Agregar un poco de agua a la salsa hasta que esta espece un poco.
LOMO:
  1. Corte el lomo de cerdo en rodajas.
  2. Agregar sal y pimienta al gusto.
  3. Asar el lomo a la plancha con un poco de aceite hasta que este dore bien (para esto puede pasar la carne de cerdo por harina de trigo antes de ponerla a la plancha).
  4. Bañar el lomo con la salsa preparada previamente. 

0 comentarios:

Publicar un comentario